Euro 2024: Italia favorita contro la Svizzera

Euro 2024: Italia favorita contro la Svizzera - IlVaporetto.com

L’Italia leggermente favorita

Gianluca Boserman, esperto Sisal, ha dichiarato che l’Italia è leggermente favorita nel match contro la Svizzera. Con il 55% di probabilità di vittoria, gli azzurri godono di un vantaggio sulla nazionale elvetica, che si attesta al 45%. Questo potrebbe essere dovuto alla tradizione e al fatto che l’Italia è attualmente campione d’Europa in carica. Boserman ha aggiunto che c’è anche il 29% di possibilità che la partita finisca in pareggio, con l’eventualità di tempi supplementari.

L’Italia agli ottavi di finale

Con le ottime prestazioni di Gianluigi Donnarumma, l’Italia è riuscita a superare il turno e ora si prepara ad affrontare gli ottavi di finale con l’obiettivo di non subire gol. Boserman ha sottolineato che l’Italia potrebbe chiudere la porta e cambiare marcia, con una percentuale del 36%. In vista della prima partita a eliminazione diretta, si discute anche delle possibilità di marcatura di alcuni giocatori come Retegui, Scammacca e Federico Chiesa.

Le sorprese dell’Europeo

Boserman ha analizzato anche il tabellone dell’Europeo, sottolineando che potrebbe esserci un possibile quarto di finale contro l’Inghilterra, favorita con l’18% di possibilità di conquistare il titolo. Altre nazionali come Germania, Francia e Spagna si sono posizionate al 15%, mentre il Portogallo rappresenterebbe la grande sorpresa con il 12% di chance. Cristiano Ronaldo resta un elemento da non sottovalutare, complicando sempre le partite decisive.

Sorpresa Austria, grande prestazione di Mikautadze

L’inizio dell’Europeo ha regalato sorprese e delusioni, con squadre come Austria che si sono distinte per il gioco espresso. Boserman ha sottolineato che l’Austria, al 65%, potrebbe passare il turno contro nazionali come la Turchia e la Georgia, quest’ultima alla sua prima partecipazione all’Europeo. Mikautadze, attaccante georgiano, si è imposto come capocannoniere del torneo con tre reti realizzate, mettendosi alla pari di campioni del calibro di Mbappé e Kane. Gli esperti Sisal vedono in lui il potenziale per diventare il re dei bomber di Euro 2024.

Add a comment

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *